×

CATEGORY

クリスマスケーキ

ご予約締切日 12/20(金)
※限定予約販売となります。
 

ガトーフレジェ

乳脂40%の純生クリームと卵たっぷりのスポンジを使用し国産いちごを飾ったXmasスペシャルアントルメ。

4号(13cm) 3,000円
5号(16cm) 4,000円
6号(19cm) 5,000円
7号(22cm) 6,000円
8号(25cm) 7,000円

 

ショコラフレーズ

純生クリームにミルクチョコを加え、あっさりとしたクリームとショコラスポンジに国産いちごを飾ったXmas生チョコアントルメ。

4号(13cm) 3,000円
5号(16cm) 4,000円
6号(19cm) 5,000円
7号(22cm) 6,000円
8号(25cm) 7,000円

 

スペシャルフレーズ

順生クリームと大粒の国産いちごをたっぷりと使用した特別なXmasアントルメです。(いちご2段サンド)

6号(19cm) 6,000円
 

 

クリスマスモンブラン

国産の渋皮栗を使用したクリスマス限定のモンブランアントルメ。バニラムースと栗をトッピング。
 

5号(16cm) 4,000円
 

 

タルト・オ・フリュイ

特製アーモンドタルトに自家製カスタードクリームとフルーツをふんだんに飾りました。

5号(16cm) 4,000円
 

 

Xmasノエル

パインと生クリームをシャルロット生地で巻き上げた切り株に見立てたクリスマスケーキです。

16cm 3,600円
 

 

ムース・オ・ショコラ

スイス産クーベルチュールを使用したチョコレートムースとキャラメル風味の生クリームにグラサージュショコラをトッピング。

5号(16cm) 4,000円
 

 

Xmasルージュ

カスタード風味の生クリームとラズベリームースのスぺシャルアントルメ。

5号(18cm) 4,000円
 

 

CATEGORY

CONTENTS